コメント
いろなの
「しまじろうのわお」はオススメかなと思います!お友達と一緒に遊ぶシーンが多いので、お友達との接し方のトレーニングみたいな感じにもなるのかな?と思って、上の子が小さい時から観せて、ベネッセも受講しています✨
いろなの
「しまじろうのわお」はオススメかなと思います!お友達と一緒に遊ぶシーンが多いので、お友達との接し方のトレーニングみたいな感じにもなるのかな?と思って、上の子が小さい時から観せて、ベネッセも受講しています✨
「友達」に関する質問
これって私が悪いですか?🤔 遠方の義姉の子供がお友達とライブに行ったあと、うちに1泊することになりました。(高校生) 夜遅くなることや初めてうちに来るので、駅までのお迎えなどの対応を旦那自身がやる!と言ってくれ…
昔から人比べてしまう癖があります。 戸建てに住んでるのですが 3LDKあるけど狭く、 車も一台しか停められない。 で後悔しています。 子供の友達のお家は うちよりも広く 羨ましいなぁと。 何でもっと広い家にしなかっ…
みなさん、このメッセージどう思いますか? 娘のお友達のお母さんとのやりとりです。 昨日も急に遊べるか連絡来ましたが、断りました。 けどまた今日も来ました。断りましたが。 でも私が仕事で~って文章、仕事で子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ベネッセ受講しているのに
しまじろうのわおを思い付かなかったです。早速見せました😄
ありがとうございます