コメント

いろなの
「しまじろうのわお」はオススメかなと思います!お友達と一緒に遊ぶシーンが多いので、お友達との接し方のトレーニングみたいな感じにもなるのかな?と思って、上の子が小さい時から観せて、ベネッセも受講しています✨
いろなの
「しまじろうのわお」はオススメかなと思います!お友達と一緒に遊ぶシーンが多いので、お友達との接し方のトレーニングみたいな感じにもなるのかな?と思って、上の子が小さい時から観せて、ベネッセも受講しています✨
「友達」に関する質問
【小3息子】学校の授業でプールがあり、数クラス合同だったので男女別の教室で水着に着替え、脱いだ下着(パンツ)を水泳バッグにしまってプールへ行きました。プールから戻ってきて着替える時しまったはずの下着が無か…
批判的な意見はご遠慮ください🙇♂️ 小さな会社の事務パートなのですが、 社長に耳裏のタトゥーがバレました。 いつもはお客さんが来ることもなくはないので 髪を下ろしているのですが 今日は休日出勤で暑かったので髪を…
幼稚園児で帰りは一緒にお友達と歩いて帰ってる方! お友達が炎天下の中しゃがみ出したり、石を探したりし始めるとそれを待たないといけないのがイライラしませんか? その時どうしてますか? 帰り道くらいササッと帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ベネッセ受講しているのに
しまじろうのわおを思い付かなかったです。早速見せました😄
ありがとうございます