はな \♡/
楽天で物を購入するのに使ってるよ!

はな \♡/
外食や服屋さんなど楽天ポイントが使える店で使ってるよ!

はな \♡/
車の税金などで使ってるよ!

はな \♡/
その他で使ってるよ!

はな \♡/
以上です、お願いします😌

はじめてのママリ🔰
楽天で買い物するより、楽天カードの支払いに当てるのが還元率?がいいのでそうしてます。
-
はな \♡/
コメントありがとうございます!
楽天で普通にポイントで購入すると獲得ポイント減るからどうしようと思っていたのですが…
詳しく教えていただいていいですか?🥺
現在通帳から引き落としなのですが簡単に変更できるのでしょうか?😖- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
例えばカード支払いが1万円でポイント5000ポイント使った場合でも、1万円に対してポイントがつきます。
なので、楽天での買い物でポイント減らさずに買った上に、支払いでのポイントも満額受け取れます。
「現在は通帳引き落とし」というのは楽天カードの支払いが通帳引き落とし、ということですよね?
毎月カードの請求にポイントを使う、という手続きをする必要があります。
e-naviから1分くらいでできます。
あと、期間限定ポイントは支払いに充当できないのでご注意ください!
期間限定ポイントは楽天ペイで使うのが1番お得です- 7月25日
-
はな \♡/
詳しく教えていただいてありがとうございます😖!!
それはだいぶお得ですね😳!
はい、引き落としの件はそういうことです!
今回たまたま引越し用品で沢山ポイントが貯まっただけだと思うのですが使えるポイントが無くなれば普通に通帳から全額引き落としってことになるのでしょうか?🥺
(今後日用品等で上手に購入してポイントを得たいなぁとは思っているのですが…)
そうなんですね!
なかなか楽天に慣れないので楽天ルール難しいですね😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
基本は通帳引き落としで、
毎月何ポイントを支払いで使う、と決める感じです。
なので、ポイントがない月は手続きをしなければ通帳から全額引き落としになります。- 7月26日
-
はな \♡/
何から何まで教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
自分で手続きをしなければポイントからではないのですね!
ならば常にポイントが無くても安心です!
私たちもカードの支払いにポイントを当てようと思います☺️!
お得な情報教えていただきありがとうございました☺️- 7月26日
コメント