一学期終わって防災頭巾持って帰ってきましたが、防災頭巾ってみなさん…
一学期終わって防災頭巾持って帰ってきましたが、防災頭巾ってみなさん洗ってますか?
いいねで教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
手洗いで洗ってる
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗ってる
はじめてのママリ🔰
クリーニングに出してる
はじめてのママリ🔰
洗ったことはない、または、拭くのみ
一学期終わって防災頭巾持って帰ってきましたが、防災頭巾ってみなさん洗ってますか?
いいねで教えてください!
はじめてのママリ🔰
手洗いで洗ってる
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗ってる
はじめてのママリ🔰
クリーニングに出してる
はじめてのママリ🔰
洗ったことはない、または、拭くのみ
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク調乳の際、開封後4ヶ月くらい経った水を使ってしまったかもしれません💦 子供が生まれる前の最後の旅行先のホテルでもらった水を冷蔵庫に入れていました。その時開封した気がするのですが、この間冷蔵庫で見た時に…
小学生の給食袋やナフキンってキャラクターものですか? シンプルなものですか?? 保育園からのものを使うかまよってます😭 文房具の注意点では、シンプルなものと記載されてます。 給食袋やナフキンについては特に記…
セルフフォトについて📸 今度ハーフバースデーでセルフフォトに挑戦します! バンボやバウンサーなどに白い布?をかけて撮影したいのですが、皆さん布はどちらで購入されていますか? また、床に敷くマットはイブルマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント