※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
家事・料理

今日冷凍していたひき肉を使って ハンバーグを作りました。旦那が帰って…

今日冷凍していたひき肉を使って
ハンバーグを作りました。
旦那が帰って来てから
レンジで温めて食べていたんですが
中身が全体的に
緑っぽいことに気づき
食べるのをやめました。
旦那は半分以上私も三分の一食べてしまいました。

味は普通です。
何でか分かる方いますか?( ; ; )

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

玉ねぎの緑とかじゃなくてですか?焼いて緑色になるのは聞いたことないですが(;´Д`A。