家事・料理 今日冷凍していたひき肉を使って ハンバーグを作りました。旦那が帰って… 今日冷凍していたひき肉を使って ハンバーグを作りました。 旦那が帰って来てから レンジで温めて食べていたんですが 中身が全体的に 緑っぽいことに気づき 食べるのをやめました。 旦那は半分以上私も三分の一食べてしまいました。 味は普通です。 何でか分かる方いますか?( ; ; ) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 レンジ 体 肉 冷凍 m❤︎(9歳, 10歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 玉ねぎの緑とかじゃなくてですか?焼いて緑色になるのは聞いたことないですが(;´Д`A。 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント