子育て・グッズ オムツ マミーポコにしたらめっちゃコスパいい✨8年前のマミーポコと全… オムツ マミーポコにしたらめっちゃコスパいい✨ 8年前のマミーポコと全然違うしこれならいい✨ これからマミーポコにしよう! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り オムツ マミーポコ 🧁ちろる🧁(3歳8ヶ月, 10歳) コメント りな 4年前のマミーポコ、結構ガサガサだったのですがだいぶ改良したんですね! 我が家もマミーポコにしようかな🙌✨✨ 7月25日 🧁ちろる🧁 今グーンみたいな感じです! しかもおしっこラインもあるし 破りやすい✨ 8年前はハサミで切らないとレベルだったし おしっこラインもなくて💦 今のすごくいいです✨ ただサイズが大きめなのでメリーズL使ってたけど マミーポコはMです! 7月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧁ちろる🧁
今グーンみたいな感じです!
しかもおしっこラインもあるし
破りやすい✨
8年前はハサミで切らないとレベルだったし
おしっこラインもなくて💦
今のすごくいいです✨
ただサイズが大きめなのでメリーズL使ってたけど
マミーポコはMです!