※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

朝起きたら冷蔵庫の扉が少しだけあいた状態になっていました。チルド室…

朝起きたら冷蔵庫の扉が少しだけあいた状態になっていました。

チルド室の鶏モモ肉を触ると冷たかったのですが、今日の夜調理しても大丈夫だと思いますか?

卵は常温保存でも大丈夫と聞いたので、何日かに分けて使って大丈夫だと思いますか?

ちなみに扉近くのほんの一部分だけが冷えてないようでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分大丈夫だとは思いますが、鶏肉は痛みやすく、当たりやすいので、私だったら念のためにやめます😂

  • れみ

    れみ

    ありがとうございます☺️!

    • 7月26日