コメント

はじめてのママリ🔰
東大阪市の中地区に自分が生まれてから今も住んでます!
自分の家の周りや実家の周りは住宅街で大雨の時冠水する感じになったことはないです!
山が近かったりしたらその住宅周辺の人らは良く土砂崩れなどの避難のアラームはなりますが🤔
はじめてのママリ🔰
東大阪市の中地区に自分が生まれてから今も住んでます!
自分の家の周りや実家の周りは住宅街で大雨の時冠水する感じになったことはないです!
山が近かったりしたらその住宅周辺の人らは良く土砂崩れなどの避難のアラームはなりますが🤔
「住まい」に関する質問
こどもが生まれてから家造りを進めた方、子供見ながら話を聞きに行くの大変じゃないですか?どうしてますか? まだ一才なので、遊び場があっても私から離れない、落ち着いて遊べてると思って離れると泣く、でも抱っこ紐…
ずっと家を建てたくてやっと気に入った条件の家が建てれると思ったのですが、家の真後ろに電波塔?みたいなのが建っています。 健康被害などの情報を聞いたことがある方、何も気にしなかった方意見をお聞かせください。 …
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
心配だったのでよかったです!ありがとうございます😭✨