コメント
J🐾
おめでとうございます👏🏻
妊娠してますね🩷
ママり
陽性ですね。妊娠してると思います🤰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨🤗
不良品や使い方間違ったとかじゃないならよかったです!☺️- 7月25日
はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
妊娠していますよ😊😊
私も最近、妊娠がわかりました😊
頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
J🐾
おめでとうございます👏🏻
妊娠してますね🩷
ママり
陽性ですね。妊娠してると思います🤰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨🤗
不良品や使い方間違ったとかじゃないならよかったです!☺️
はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
妊娠していますよ😊😊
私も最近、妊娠がわかりました😊
頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
「妊娠」に関する質問
春日部で出産応援給付金の妊娠してから5万円頂けるやつって申請してからどれくらいで振り込まれましたか?? あと数日で2ヶ月になるんですがなんの音沙汰もありません。
悪阻について。 妊娠6週です。吐きはしませんがものすごい吐き気、朝方になるとめまいがあり、水分は1日通して300mlくらい、食事は1日でバナナ半分くらいしか取ってません😵💫トイレは1日3回くらいで、とても濃い色の尿で…
FT手術を受けるか悩んでいます。 1人目は元々通っていた婦人科で 5回ほど人工授精をしてうまくいかず、 不妊治療専門クリニックへ転院し、 卵管造営検査後、1回で人工授精に成功。 2人目は初めから 不妊治療専門クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨😍わー!不良品とかじゃないか心配だったんですが、喜んで良さそうですよね😍✨2人目になるんですが、まだ実感がないです!ムカムカ少ししてますが、胃もたれだと思ってました😂