※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が吐き戻しをし、タオルがなくて洋服が濡れた。旦那にタオルを取って欲しいと頼んだが、自分で取れと言われた。吐き戻したミルクを拭きたい。

吐き戻しをした息子、
近くに拭けるような大きめタオルがなくて私は洋服とズボン濡れてて旦那にタオル取って欲しいとお願いしたら
自分で取れと。
吐き戻したミルクかけてやりたい。

コメント

(´-`)oO

えー、それは旦那さんありえない💦水ぶっかけてやりたいです!!

• ママリ

ママリ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😢
    産まれた時は何でも言ってね!とか言ってた割にこれだからほんとにムカつきます😑!

• 7月25日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

うちも言われたことあります!

自分で取りなよではないですけど子供の服で拭いたらええやんって言われて何こいつってなって、旦那がご飯の時にティッシュとってって言われた時に自分の服で拭いたらええやんミルクの吐き戻しも服で拭いたらええんやろ?て言い返しました笑

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

それはナイスすぎます😂!
    私もそのお言葉使わせていただこうと思います🤣

• 7月25日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

言われた言葉、やられた事は全部やり返してます❤️ぜひ真似してください❤️やり返さないと男はわかりません。笑

• 7月25日
ぽんママ

かけてやりましょう!
取れないからお願いしてるのに!!

• ママリ

ママリ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😢
    次から旦那の枕の上でミルクあげようかなとか思っちゃいます😑✌︎!

• 7月25日