コメント

(´-`)oO
えー、それは旦那さんありえない💦水ぶっかけてやりたいです!!

ぽんママ
かけてやりましょう!
取れないからお願いしてるのに!!
-
ママリ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😢
次から旦那の枕の上でミルクあげようかなとか思っちゃいます😑✌︎!- 7月25日
(´-`)oO
えー、それは旦那さんありえない💦水ぶっかけてやりたいです!!
ぽんママ
かけてやりましょう!
取れないからお願いしてるのに!!
ママリ
次から旦那の枕の上でミルクあげようかなとか思っちゃいます😑✌︎!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
自分の中で消化しきれない愚痴です。 先日、仲の良い人たちが新築を見に来てくれました。 その中にずり這いの赤ちゃんもいたのですが、ヨダレがすごい時期で。 無垢床にヨダレをダラダラ垂らしながらずりばいしてヨダレを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれた時は何でも言ってね!とか言ってた割にこれだからほんとにムカつきます😑!
(´-`)oO
うちも言われたことあります!
自分で取りなよではないですけど子供の服で拭いたらええやんって言われて何こいつってなって、旦那がご飯の時にティッシュとってって言われた時に自分の服で拭いたらええやんミルクの吐き戻しも服で拭いたらええんやろ?て言い返しました笑
ママリ
それはナイスすぎます😂!
私もそのお言葉使わせていただこうと思います🤣
(´-`)oO
言われた言葉、やられた事は全部やり返してます❤️ぜひ真似してください❤️やり返さないと男はわかりません。笑