®️
妊婦8か月ならいい!
®️
妊娠9ヶ月ならいい!
®️
妊娠10ヶ月でも行っていい!
てて
目的や自分の体調にもよりますが、そもそも妻の妊娠期間中に夫だけ泊まりで遊びに行くのがちょっと…って思っちゃいます😂
-
®️
ちなみに3人で遊ぶみたいでそこに女性もいるみたいで、、、😓幼馴染らしいんですけど心狭いのか私は悩んじゃいました💦
- 7月25日
-
てて
昔からめちゃくちゃ仲良いんだったら仕方ないのかもですけど、泊まりやし今じゃなくても良くない?と思います😓
泊まるのは1人か男友達とですよね?- 7月25日
-
®️
3人のグループトークでは女性がお泊りしようと誘っていたのでもしかしたら3人での可能性もあるかもです💦
- 7月25日
-
てて
えーーー嫌ですーーー🤢
- 7月25日
-
®️
私も嫌です🥲笑
- 7月25日
-
てて
正直に言っちゃいましょ!
- 7月25日
-
®️
言っちゃいます!
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
心細くないですか?😂
初産だと1人だと心細いし、
2人目以降だと上の子誰が見るの?問題があるので😖💦
もし近くに頼れる身内いるなら
別に行ってもいいですが、
私の場合はいないので、
許せるとかのレベルではなく
困るので無理です!😭
-
®️
初マタなんですけど、何かあった時にとかって思っちゃうところはありました💦
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
少しでも不安なら旦那さんには行かないで欲しいですね😂💦
その気持ちは伝えましたか?
お産の進み方も人それぞれだし、
破水スタートだったら
怖いですし...
他の人がどう考えてても
®️さんの気持ち優先してほしいです😂- 7月25日
-
®️
まだ伝えられてないんです💦
稀に妊娠8か月、9か月で破水したって話聞いたことあるのでそこで1人だったら心細いなぁとは思ってました、、、- 7月25日
いかにんじん
女性いる時点でそもそも許さん(笑)
奥さん身重なのにありえない!!!
-
®️
幼馴染でも嫌だって思っちゃうのは普通ですよね??
- 7月25日
ママリ
近くに頼れる身内がいて、冠婚葬祭とかどうしてもの用事ならともかく、妊娠中は何があるか分からないから遊びで遠方泊まりとか🆖です!
私は9ヶ月で破水してそのまま出産になったんですが、逆子になってたので急遽帝王切開で、「今すぐ旦那さん呼んで‼️」って病院から言われました。脅かすわけじゃないですが、どうしても行くなら何かあったらどうするのとかちゃんと考えておかないといけないと思います💦
あと、幼馴染でも妊娠中なのに女友達含めて3人泊まりとか嫌だって思うのは心せまくないです!普通ですよー😭
poon
女性もいるんですよね?しかも妊娠中ですよね?そんなこと言われた時点で私だったら
離婚するかぶん殴られるかどっちがいいか聞きます🙆♀️
誘う女も頭おかしいだろって思います🥲キモすぎます〜😥妊娠中なのは知らないにしても既婚者なの知ってますよね?😂😂まずその女アンパンマンにキックしてもらいたいです🙂
sryn
私も良い気にはなりません。
日中遊ぶってのも私は嫌です。
女と遊ぶ意味は?と。。。
いくら仲良い幼馴染みたいでも、親しき仲にも礼儀ありで、奥さんが居て、妊娠中なんて尚更、状況考えて欲しいですね。
なんなら、私だったら浮気も疑っちゃうレベルです💦💦
®️さんの身体が1番大切なので少しでも気を落ち着かせて過ごしてください🙇♀️
コメント