妊娠・出産 流産後の出血や痛みが心配です。受診して様子を見ることが大切です。流産後の症状は個人差がありますが、受診することで安心できるでしょうか。 7月5日で流産しました!5wです。 ずーと出血がとまらなく、先週みてもらったら子宮はきれいになってるから心配ないと言われました! ですが昨日から出血が増えていてたまに突き上げられるような痛みもあり、心配なので明日受診することになりました。 流産の経験がないのでわからないのですが、よくあることなんでしょうか?? 段々出血は減っていくと思ってたのですが、、、心配です。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント つき 5wということは胎嚢確認前で 化学流産ですかね?? 出血量がまた増えたなら今までのが生理からの不正出血が 続いていて今2回目の生理が来たのではないでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 7月4日に実は受診していて、多分これが胎嚢のかも?というエコー写真をもらって、次の日流産した感じです! そんな感じがします!! 生理っぽいです! 婦人科もうすこし様子見がいいですかね… 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月4日に実は受診していて、多分これが胎嚢のかも?というエコー写真をもらって、次の日流産した感じです!
そんな感じがします!!
生理っぽいです!
婦人科もうすこし様子見がいいですかね…