ココロ・悩み 産後体調不良で症状があり、自律神経の乱れが原因か気になっています。 産後体調不良でふわふわ感息が上手く吸えない便秘下痢身体のほてりがあって内科、呼吸器内科、耳鼻科、消化器内科で調べてもらって一応何でもなくて不安症ってのもあって産後病院いきまくりました。 今はふわふわ感と熱がないのに身体のほてりが気になって足保冷剤で冷やしてます。冷やすと少しふわふわ感が落ちついた気がします。このような症状って自律神経の乱れだったりしますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 病院 症状 産後 熱 体調不良 🍑(27)(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が自律神経失調症です。 私もほてりやふわふわ感あります。 7月24日 🍑(27) いつ頃からありますか? どんな感じでしょうか? 7月24日 退会ユーザー 産後半年くらいから始まってふわふわめまい、ほてり、吐き気、頭痛、動悸、去年の秋からずっと37.0の微熱があります。 7月25日 🍑(27) 病院で自律神経の乱れって診断されましたか? デパート行った時とかふわふわした感じがあるので子供抱っこしたりするので外出るのが怖くて、、 毎日ふわふわした感じありますか? 7月25日 退会ユーザー 自律神経ですね~と言われました。 あとパニック障害、不安障害です。 毎日ふわふわあります。 地震?って思ったら自分のめまいだったり… 7月25日 🍑(27) 毎日きついですよね、 なにか薬飲んでますか? 7月25日 退会ユーザー 抗不安薬のソラナックスを朝夕寝る前の3回飲んでます。 正直効いているかは謎ですが子育てしながらってキツいですよね。 7月25日 🍑(27) きついですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
いつ頃からありますか?
どんな感じでしょうか?
退会ユーザー
産後半年くらいから始まってふわふわめまい、ほてり、吐き気、頭痛、動悸、去年の秋からずっと37.0の微熱があります。
🍑(27)
病院で自律神経の乱れって診断されましたか?
デパート行った時とかふわふわした感じがあるので子供抱っこしたりするので外出るのが怖くて、、
毎日ふわふわした感じありますか?
退会ユーザー
自律神経ですね~と言われました。
あとパニック障害、不安障害です。
毎日ふわふわあります。
地震?って思ったら自分のめまいだったり…
🍑(27)
毎日きついですよね、
なにか薬飲んでますか?
退会ユーザー
抗不安薬のソラナックスを朝夕寝る前の3回飲んでます。
正直効いているかは謎ですが子育てしながらってキツいですよね。
🍑(27)
きついですね!