コメント

退会ユーザー
私が自律神経失調症です。
私もほてりやふわふわ感あります。
退会ユーザー
私が自律神経失調症です。
私もほてりやふわふわ感あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時どうしますか? 現在妹夫婦の爬虫類ヒョウモントカゲモドキを5匹1年半預かっています。 元々15匹位いたのに、ウチに預ける時には死んでしまって 6匹になってました なぜ亡くなったとかは知りません 預かって1年…
母親とソリが合わず、正直苦手だし嫌いと思うこともあります。 最近、娘と将来そうなってしまうのではないかと悲しくなってきました。 母親と仲の良い方たちのおかあさんってどんな感じのお母さんですか? 私はお母さんの…
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
いつ頃からありますか?
どんな感じでしょうか?
退会ユーザー
産後半年くらいから始まってふわふわめまい、ほてり、吐き気、頭痛、動悸、去年の秋からずっと37.0の微熱があります。
🍑(27)
病院で自律神経の乱れって診断されましたか?
デパート行った時とかふわふわした感じがあるので子供抱っこしたりするので外出るのが怖くて、、
毎日ふわふわした感じありますか?
退会ユーザー
自律神経ですね~と言われました。
あとパニック障害、不安障害です。
毎日ふわふわあります。
地震?って思ったら自分のめまいだったり…
🍑(27)
毎日きついですよね、
なにか薬飲んでますか?
退会ユーザー
抗不安薬のソラナックスを朝夕寝る前の3回飲んでます。
正直効いているかは謎ですが子育てしながらってキツいですよね。
🍑(27)
きついですね!