明日も仕事で早起きですがストレスでお菓子食べてビールも飲んで久しぶ…
明日も仕事で早起きですが
ストレスでお菓子食べてビールも飲んで
久しぶりに夜更かししてます🍺
明日も頑張ろう。。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)

遥か
私は今起きました。
大体寝かしつけしたまま寝るので、0時前後に目が覚めます。私も明日も仕事です。
明日も仕事で早起きですが
ストレスでお菓子食べてビールも飲んで
久しぶりに夜更かししてます🍺
明日も頑張ろう。。
遥か
私は今起きました。
大体寝かしつけしたまま寝るので、0時前後に目が覚めます。私も明日も仕事です。
「お菓子」に関する質問
パートを辞める際に渡すものはどんなものがいいでしょうか? 他にもスタッフは5人いて、最後にシフトが被る人たちからはそれぞれ小物やお花のプレゼントを頂きました。 私は最終日の帰りに机に簡単な置き手紙とお菓子か…
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
子供にジュース、お菓子、アイスどのくらいあげてますか?🍪🍭 無糖ヨーグルトとか食べますか?🤔 毎日何かしらお砂糖入ってるものあげてしまっています💦ヨーグルトも無糖だと食べず、甘みがあるヨーグルトあげてます。量は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント