ままり
公園大好きですが最近さすがに暑すぎて避けてます…。夕方も保育園帰りに遊ぼうとしますが、下の子が抱っこ紐で本当に暑そうで命の危険😱と思ってるのでなんとか帰らせてます!
昼間は何してるかというのは休みの日ですかね?最近はじゃぶじゃぶ池とか水遊びできるショッピングモール、あとはキドキドとかの室内遊び場に行ってます。
ままり
公園大好きですが最近さすがに暑すぎて避けてます…。夕方も保育園帰りに遊ぼうとしますが、下の子が抱っこ紐で本当に暑そうで命の危険😱と思ってるのでなんとか帰らせてます!
昼間は何してるかというのは休みの日ですかね?最近はじゃぶじゃぶ池とか水遊びできるショッピングモール、あとはキドキドとかの室内遊び場に行ってます。
「公園」に関する質問
イオンや公園で50代ぐらいのおばさんに 子育ての勉強会があるんだけど…と話しかけられました。 怪しそうだったので、大丈夫です。と断ったのですが 実際行った方おられますか?どのようなものなのでしょうか? ご存知の方…
熊が出る地域にお住いの方いらっしゃいますか🥲? うちの周り(住宅街)でもちょこちょこ熊の目撃情報が出てきて子どもの小学校への登下校が不安になってきました😔 今日は公園に熊が出たので、その公園や周辺に行くのを禁止…
熊怖すぎないですか?😱 朝から晩まで熊のニュースがテレビでもネットでも入ってきて本当に怖いです… うちは神奈川で近くに山もないので近場での被害は聞かないのですが、以前登山でいった神奈川の山でも出てました… 人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント