家事・料理 ニトリの耐熱ガラスタッパーを冷凍してしまいました😰冷凍不可なことに今… ニトリの耐熱ガラスタッパーを冷凍してしまいました😰 冷凍不可なことに今気づきました。 割れてなければ、今後洗ってもまた使えるんですかね❓ 割れるから冷凍NGとの表記があるのでしょうか…🤔 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 熱 冷凍 ニトリ はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント 🤍 うちの旦那がそれやりました、、! その後普通に使えてて、今も使ってます! 7月24日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊