ファッション・コスメ 香川県高松市で縮毛矯正が自慢の美容院をおしえてください。シャキーン!… 香川県高松市で縮毛矯正が自慢の美容院をおしえてください。シャキーン!とならずに自然だけど、しっかりストレートしてくれるところがいいです 瓦町〜片原町の中心部だと助かります! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 美容院 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 丸亀町のKOKOMOがまさにそうでした! 縮毛矯正しました!みたいにならなくてすごく綺麗にしあがります 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さっそく予約しました☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 綺麗に仕上がるといいですね☺️ 想像通りのツルサラ髪になりますように…✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく予約しました☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗に仕上がるといいですね☺️
想像通りのツルサラ髪になりますように…✨