子育て・グッズ nextの服のサイズ感について教えてください。GAPやユニクロと比べるとどんな感じですか?購入を検討中で迷っています。 nextの服ってGAPやユニクロなどと比べてサイズ感どんなかんじですか? ネットでnextの服を買いたいんですがサイズで迷っています。 持ってる方、よかったら教えてください( ´△`) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 ユニクロ 服 qqq コメント はな✿ next大きめです! うちは8.5キロと華奢なほうですが、普段80サイズで、nextではだいたい6-9でちょうどいいです😊 2月9日 qqq コメントありがとうございます( ・ᴗ・ ) 80サイズで6-9ですか! 結構大きめなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 長く着れるよう少し大きめ買おうとしてたので教えていただかなかったらブカブカになるところでした! 2月9日 はな✿ うちは細身なので6-9で着させてますが、標準体型でしたらワンサイズ下が調度いい感じになるかと思います(๑>◡<๑)✨ 2月9日 qqq わかりやすくありがとうございます! nextかわいいのいっぱいありますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月9日 はな✿ ネクスト可愛いですよね😉💕 私も最近アウター2着と、リブレギンス2枚買いました☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qqq
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
80サイズで6-9ですか!
結構大きめなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
長く着れるよう少し大きめ買おうとしてたので教えていただかなかったらブカブカになるところでした!
はな✿
うちは細身なので6-9で着させてますが、標準体型でしたらワンサイズ下が調度いい感じになるかと思います(๑>◡<๑)✨
qqq
わかりやすくありがとうございます!
nextかわいいのいっぱいありますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はな✿
ネクスト可愛いですよね😉💕
私も最近アウター2着と、リブレギンス2枚買いました☺️