コメント

はな✿
next大きめです!
うちは8.5キロと華奢なほうですが、普段80サイズで、nextではだいたい6-9でちょうどいいです😊
はな✿
next大きめです!
うちは8.5キロと華奢なほうですが、普段80サイズで、nextではだいたい6-9でちょうどいいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が服やハンカチを齧って穴を開けたり破ったりします。 家では爪を齧ることはあっても布類を齧ってるのは見た事がなく、学童の懇談会で発覚しました。 学校の担任は何も言っていなかったので、恐らく学童中をメイ…
4ヶ月から歯が生え始めた娘…。 現在5ヶ月だけど毎回の授乳が痛くて苦痛です😭 初っ端から噛んで引っ張ることも。 その時は泣く泣く搾乳してますが、本当は直接吸ってほしいです…💭 まだまだ母乳は出るのに…。 寝ぼけてたり…
0歳の時の写真や動画を見て泣いてます。 みなさんは育児の後悔はありますか? 11ヶ月までほぼ離乳食を食べなったこと 夜中何度も起きること 完母で授乳間隔があかなかったこと 哺乳瓶拒否だったこと(5ヶ月頃から哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
qqq
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
80サイズで6-9ですか!
結構大きめなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
長く着れるよう少し大きめ買おうとしてたので教えていただかなかったらブカブカになるところでした!
はな✿
うちは細身なので6-9で着させてますが、標準体型でしたらワンサイズ下が調度いい感じになるかと思います(๑>◡<๑)✨
qqq
わかりやすくありがとうございます!
nextかわいいのいっぱいありますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はな✿
ネクスト可愛いですよね😉💕
私も最近アウター2着と、リブレギンス2枚買いました☺️