コメント
あみさ
貸出衣装なしパターンですが七五三の撮影は3万くらいですよ😅
兄弟のバースデーフォト含めの金額です💦
うちは毎回セットプランほど写真などいらないし、高いのでは利用しませんね😓
あみさ
貸出衣装なしパターンですが七五三の撮影は3万くらいですよ😅
兄弟のバースデーフォト含めの金額です💦
うちは毎回セットプランほど写真などいらないし、高いのでは利用しませんね😓
「その他の疑問」に関する質問
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前撮りだけする予定です!
たまに見るだけなので中くらいのサイズを2、3枚印刷すればいいかなと思ってました!店員さんの圧に負けずにセットプランは断りたいです😭
あみさ
うちは5日前までのWeb事前予約特典でマグネットシート、プラスのマグネットシートやキーホルダーで写真データ稼いでます😁
2.3枚の購入であれば、アルバムや写真台紙をお持ちで購入しない場合、セットにせず写真購入した方が安いと安いです🙌
はじめてのママリ🔰
娘の七五三に息子も一緒に写りたいのですが3千円の撮影料金プラス購入した物の値段で支払いになりますか?息子の分も更に支払うのでしょうか?
Web予約をしてデータ1枚貰う様にします!!
あみさ
一緒に撮っても撮影料は3000円プラス購入物品の代金ですね💡
うちの場合だと兄が七五三フォト、兄弟揃って七五三フォト、弟バースデーフォトってシチュエーションで撮影しても3000円のみです😊
確かWeb予約特典は購入した写真と同じ構図の写真が選択できたはずなので、四つ切りサイズにするほどじゃないけどデータ残したい写真を選んだりですね💡
うちは変顔や寝顔写真に使ってます笑
特典のマグネットシートは商品購入だと2枚選べるのですが、特典は1枚のみ。もう1枚追加購入する事ができるので実質(確か)700円で構図関係なく1枚選べるようになります😊
四つ切りなどの大判写真は数枚でも、1年後のデータ購入も検討されているなら小物商品で少し枚数稼ぐといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
1年後に格安でデータ購入が出来ることを知らなかったので教えて頂いて助かりました!!もっとネットで調べてみます。ありがとうございました😊