妊娠・出産 BT4の夜にフライングしましたが、陰性でした🥹💦まだ可能性ありますか?落… BT4の夜にフライングしましたが、陰性でした🥹💦 まだ可能性ありますか? 落ち込んでいます🥲💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、4ABの胚盤胞を移植してBT6でフライング検査しましたがその時は陰性で、その後BT14のタイミングで病院での判定した際に陽性でした。 なので可能性はゼロではないと思いますよ! 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント