妊娠・出産 質問です😣17日ぐらいから茶おりが出ており、先程妊娠検査薬しました。 … 質問です😣 17日ぐらいから茶おりが出ており、先程妊娠検査薬しました。 陽性反応は出たんですが、このぐらいの濃さなら期待しますか?😥 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 茶おり ママリ(5歳2ヶ月) コメント jelly 私の時もそんな感じで妊娠してました 7月24日 ママリ お返事ありがとうございます!🙇♀️ そうなんでね! 26日に病院行く予定なんですが、ちゃんと妊娠に繋がるか不安で、、、😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!🙇♀️
そうなんでね!
26日に病院行く予定なんですが、ちゃんと妊娠に繋がるか不安で、、、😭