コメント
はじめてのママリ
①4つ書きました!
②だいたいどこも徒歩で15分、自転車で5分の距離です!
③4月は入れました!
どのくらいの激戦区なのかは分からないですが、職場の人に聞くと激戦区と言われる地域いくつかでも、みんな4月には入れてるそうです。
はじめてのママリ
①4つ書きました!
②だいたいどこも徒歩で15分、自転車で5分の距離です!
③4月は入れました!
どのくらいの激戦区なのかは分からないですが、職場の人に聞くと激戦区と言われる地域いくつかでも、みんな4月には入れてるそうです。
「1歳」に関する質問
1歳になる娘がいます。 まだなかなか歩こうとはせずハイハイでの移動なのですが、発達は遅めなのでしょうか??😳 皆さんのお子さんはどのくらいから歩き始めましたか??
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
1歳の子ですが突然お昼寝をしなくなりました。 寝ても45分とか… 普段13時に寝て、15時くらいに起きていたのですが14時くらいまで寝なくなり、 14:30とかに寝て15時に起きる日もざらです💦 お昼寝がなくなるにはまだ早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞
4つ書いて4月入れたんですね❗️
大阪でワースト5に入る激戦区らしくて…😅
自転車15分まで距離伸ばしても入れるか自信ないんです💧