はじめてのママリ🔰
寝やすい方向でいいらしいですよ!でもあまり仰向けで寝ないほうがいいと助産師さんには言われました。
🐳
私は今左側臥位で寝ていますが気づいたら仰臥位になっていることもあります!右よりも左側臥位のほうがいいとは聞きます。
はじめてのママリ🔰
寝やすい方向でいいらしいですよ!でもあまり仰向けで寝ないほうがいいと助産師さんには言われました。
🐳
私は今左側臥位で寝ていますが気づいたら仰臥位になっていることもあります!右よりも左側臥位のほうがいいとは聞きます。
「胎盤」に関する質問
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
リトドリンについて!! 今日で35w6dです🤰 先週の日曜日に夕方と寝る前に お腹の張り、軽い生理痛みたいな症状あって 月曜にちょうど妊婦健診があったので 症状を伝えて内診したら 確かに子宮頸管長が少しだけ 短いかもと…
体外受精で妊娠中なのですが、 ふとリールに流れてきた動画で 胎盤が上手く剥がれない、 大量出血。などを目にしてしまい 総合病院では無いので 不安になってしまいました😇 体外受精で妊娠・出産された方、安産でしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント