妊娠・出産 股上あたりの子宮が痛むのは何かわかりますか?病院に電話すべきでしょうか? 臨月です! 最近股上あたりの子宮がつーんと痛む時があります💦 コレはなんの痛みなんでしょうか?病院に電話した方がいいんでしょうか?😢 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 臨月 病院 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ゆり 赤ちゃんの頭突きだそうです。 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 胎動がない時に痛むのもそうなんですかね🤔? 7月24日 ゆり こっちが歩いたりした時になりませんか? 重力もあるのかなと。 私も胎動感じてなくても定期的に股間押さえたくなる程のツーンとしたの来てました。 先生に聞くと子宮口頭突きしてるだけ。 あるあるだから。と言われました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 動いてる時とか、座ってる時もなります😢 そうなんですね!そんなに不安にならなくても大丈夫そうな痛みですね🤔明後日病院なので聞いてみます! コメントありがとうございました🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
胎動がない時に痛むのもそうなんですかね🤔?
ゆり
こっちが歩いたりした時になりませんか?
重力もあるのかなと。
私も胎動感じてなくても定期的に股間押さえたくなる程のツーンとしたの来てました。
先生に聞くと子宮口頭突きしてるだけ。
あるあるだから。と言われました。
はじめてのママリ🔰
動いてる時とか、座ってる時もなります😢
そうなんですね!そんなに不安にならなくても大丈夫そうな痛みですね🤔明後日病院なので聞いてみます!
コメントありがとうございました🥺