住まい 去年まで転勤族で賃貸分の住宅補助が出ていました。転勤になり、本社に… 去年まで転勤族で賃貸分の住宅補助が出ていました。 転勤になり、本社に近くなったからか住宅補助がなくなるとのことで、家を購入しました。 社会保険料の控除額が去年までの住宅補助含めたものになるので、手取りが大幅に減ったのですが、これは大人しく一年待つしかないのでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保険 住宅 転勤族 ぴよこ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないと思います😵 7月24日 ぴよこ ですよね…今年の年末調整でも調整されないんですかね… 7月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ですよね…今年の年末調整でも調整されないんですかね…