※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。亭主関白ぎみでイライラすることも。よい部分を見つけて努力中。

みなさんの 夫婦仲はどんな感じでしょうか?

私は、旦那が亭主関白ぎみで尊敬する部分もありますが、趣味などは違い少ししんどくイライラすることもあります。
機嫌がいいときは子供と遊んでくれますが、とにかくせっかちで子供をせかします。

私が、スキンシップを断ったりするのも良くないと思いますが、、、

よい部分を見つけて好きになろうと努力していますが、悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩することもありますが…
几帳面な夫と大雑把な妻で、私が適当すぎて怒られます😅
でも、私から夫に怒っても聞かないので、基本何も言わなくなりました😰

それ以外は、頭の回転早くて、頭も良くて、何をするのも器用なので頼りになります!
子供相手するのも私より遊ぶの上手いので、ありがたいです。育児も基本全部できます。
ただ躾の仕方が少し古臭いのがイラッとしますが…
総合的に夫は、人としても尊敬できるので、仲良くやってる方だと思います!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ仲良いと思ってます!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ?仲良い時と
最低でも1週間は余裕で口を利かなくなる程仲悪い時と波があります😳

ゆうり(ガチダイエット部)

たまに喧嘩したりイライラすることもありますが仲良しです。
2人でゲームしたり出かけたりもしますし、スキンシップは欠かさないです。

はじめてのママリ🔰

基本良いですが、喧嘩もそこそこします😅
夫婦仲に悩み、話し合いも上手くいかず、自分が悪いと思ってカウンセリングを受けました。結果、夫婦のことは夫婦で話し合うのが1番と言われてしまいました😅
夫婦の在り方もそれぞれなので、、、私も模索中です😭