コメント
YK
うちも2歳男児毎日手を焼いてます😭オムツ替えもイヤ!着替えるのもイヤ!朝起きてからイヤで始まりイヤで終わるって感じです😂😂うちの場合はちんちん取られちゃうよ!!怖いよ!!って脅かしてます😂😂
はないちもんめ🔰
お腹にばい菌入ってお注射チックンだね〜で履くようになりました😂上の子は服やら何やら全部置いといておかいつのパジャマの歌?流すとパンツ履きます😂
-
はじめてのママリ🔰
おかいつのパジャマジャマって歌ですよね!
できたらはい!ポーズ!とかテンションあげてみても全力首振り拒否でダメで😮💨
歌ってきてくれるのこっちも楽しいしかわいいです〜😍- 7月24日
退会ユーザー
うちは諦めて裸族でした。。。そしたらおしっこうんち、トイレですんなりできるようになりました😅全裸が許せるのであれば、リビングにおまる置いて、したければ勝手にそこでして!って感じでトイトレ兼ねてみてはどうでしょうか、、??
ちなみにオムツ一枚で寝ることもたまにあります💦みっともないですが。。。
-
はじめてのママリ🔰
すごく似てます!
うちもリビングにおまる置いていつでもどうぞ〜って感じなんですけど、おまるでおしっこもうんちもしていて🤔
裸族のままトイトレ完了する事あるんですね!
なんか裸族でもいいかって思ってきました😇
本日全裸で寝ました😑- 7月24日
はじめてのママリ
一時期、毎晩オムツに油性マジックでアンパンマンやら動物やら子供のリクエストの絵を描いてました😅
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのオムツにしてみたのに効果全くなしでした😇
イラスト描くという手がありましたか!
やってみます💪💪- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
朝から晩までずっと不満見つけるのすごいなぁ!って思います😇
全裸でミニショッパー袋持ってバイバイ〜って部屋練り回っててイヤイヤ期なぞです😇
うちもお股バイ菌入っちゃう!怖いよー🥹とか試してみます😮💨
YK
毎日大変ですが、お互い頑張りましょう😭🤍