はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
「助産師」に関する質問
赤ちゃんの体重増えすぎ、気にしてます。気にしなくていいって言われても気になります。ほぼ母乳でたまに預けるときだけミルクにしてます。生後5ヶ月で10キロ近いです。検診で何も言われなかったし助産師さんや保健師さん…
今日新生児訪問で、助産師さんから せめて産後2週間は階段の登りおりはやめて基本的には寝て過ごして~と言われました。 退院して3日目ですが、何度も階段の登りおりしてました😭お陰さまで恥骨痛やばすぎます(;゜0゜) や…
39週の妊婦です。 ベビー用品について、 完母の予定で購入しておらず💦 助産師さんから、最初のうちは母乳の出が悪く足りないから用意しておいたほうが良いと言われました。 粉ミルク、除菌グッズ、哺乳瓶でおすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント