はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
「ソフロロジー」に関する質問
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
痛がりで、ソフロロジーor無痛分娩で迷っています。 値段のこともあり、「通常分娩でもソフロロジーだとマシ」と言われて検討していましたが、お腹が異常に弱い私。下痢、腹痛で足の震えが止まらなくなり意識が飛びかける…
39週2日目🤰です! 明日から計画分娩で、入院します! 初めにバルーンを入れて、その後促進剤投与の流れになると思うのですが、 促進剤投与後の陣痛って、自然の陣痛より遥かに痛みが違うじゃないですか🥲 (1人目出産の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント