妊娠・出産 37週の初マタです!出産予定の産院がソフロロジー呼吸法を推していて助産… 37週の初マタです! 出産予定の産院がソフロロジー呼吸法を推していて 助産師さんにも、練習しとくといいよ!と言われています。 ソフロロジー呼吸法での実際の出産動画などをYouTubeで 見たりしてるのですが、本当にこんなに静かに産めるの!? と思うぐらい静かな方が多いです🤣 ソフロロジーで出産された方の体験談を聞きたいです! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 初マタ 産院 妊娠37週目 出産 ソフロロジー 呼吸法 動画 助産師 りい🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は静かに、というが無言で産みました🤣 ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント