はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
「妊娠37週目」に関する質問
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
37w3dの経産婦です。 12月10日が予定日ですが12月15日に 長女のはじめての発表会があり絶対見に行きたいので 早めに産みたい〜と願ってます🥹 みなさんの効果のあった陣クス教えてほしいです🙏🏻 ちなみになんの兆候もなく …
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント