はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は静かに、というが無言で産みました🤣
ソフロロジーが良かったのかは分かりませんが、私は元々普通の腹痛でも無言派なので、ソフロロジーというより人によるかなと,思います🤔
「助産師」に関する質問
NICU担当の看護師さんいますか?? 出産後すぐNICUに回され2ヶ月ほど入院していました。 あの頃、暗闇の中にいた私を支えて引っ張り上げてくれたのは 主治医と担当の看護師さん助産師さんでした。 それから、1年が経ち…
誰にも相談できなくて悩んでます 下ネタ?になるかもだけど 🥧触られるの元彼も旦那も自分も助産師さんも看護師さんも何もかも嫌で、気持ち悪いと思ってしまうんです こんなんで授🆕できると思いますか? 同じ人いませんか…
2人目妊娠中ですが、前回の出産で産後うつ的な症状があり、伝えたところ、個人の産院のため、助産師さんから当院でのお産は難しいと言われました。 一旦医師と相談となり、後日担当医からは一旦精神科受診してもらい、問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント