産婦人科・小児科 2歳の息子が、数日前から発熱し病院行ったら風邪と言われました。解熱… 2歳の息子が、数日前から発熱し病院行ったら 風邪と言われました。 解熱剤と感染予防粉薬をもらったんですが、 嫌がって飲まないまま、熱は下がりました。 今日から咳と鼻水が出てきてます。 薬局に風邪薬のシロップを飲ませてみようかとおもってますが、オススメありますか? それか、また病院行った方がいいですかね? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 2歳 息子 風邪薬 ママリ☺️(3歳11ヶ月) コメント もいもい アイスに混ぜてもジャムに混ぜてもダメですか?? もう一度病院に行き鼻水と咳のお薬をシロップでもらうほうがいいかな?と思います💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント