妊娠・出産 初めて性別を聞かれ、男の子っぽいと言われて悩んでいます。本当に男の子に見えるのでしょうか? 今日初めて性別を聞いたのですが、男の子っぽいね〜って言われました!イマイチ分からなくて(^^;; やっぱり男の子に見えますか⁇◡̈⃝︎ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 性別 男の子 ran (8歳, 12歳) コメント とも なんとなくピーナッツがあるような気がします。 ちなみにお腹にいる子が女の子なのですが、参考に写真貼ります! 2月9日 ran 女の子なんですね◡̈⃝︎⋆︎*ピーナッツ見えますか?お股の画像はなかなか難しいです( ・᷄-・᷅ ) 2月9日 とも 私の画像見にくかったですね。すいませんm(__)m ちょうど22週の時のです。 知り合いで、4ヶ月で男の子→8ヶ月で女の子と言われて女の子を産んだ方もいるので、先生が、っぽいと言われたとのことなので、まだ性別変わるかも知れませんね! ちなみに私は、長男次男共に4ヶ月で男の子確定でした(^^;当時は全然画像見ても分かりませんでした☆ 2月9日 ran あ、すみません(^^;;ほとんどのエコー写真含めて、お股の画像の分析が難しいってことです(>人<;) 4カ月で確定されたんですね〜(^∇^) 次回はお股ハッキリ見せてくれると良いです◡̈⃝︎⋆︎* 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran
女の子なんですね◡̈⃝︎⋆︎*ピーナッツ見えますか?お股の画像はなかなか難しいです( ・᷄-・᷅ )
とも
私の画像見にくかったですね。すいませんm(__)m
ちょうど22週の時のです。
知り合いで、4ヶ月で男の子→8ヶ月で女の子と言われて女の子を産んだ方もいるので、先生が、っぽいと言われたとのことなので、まだ性別変わるかも知れませんね!
ちなみに私は、長男次男共に4ヶ月で男の子確定でした(^^;当時は全然画像見ても分かりませんでした☆
ran
あ、すみません(^^;;ほとんどのエコー写真含めて、お股の画像の分析が難しいってことです(>人<;)
4カ月で確定されたんですね〜(^∇^)
次回はお股ハッキリ見せてくれると良いです◡̈⃝︎⋆︎*