産婦人科・小児科 子供が発熱1日(39℃以上)と喉の痛みで受診し、コロナは陰性でした!受診… 子供が発熱1日(39℃以上)と喉の痛みで受診し、 コロナは陰性でした! 受診した次の日に片目から大量の目やにが出ていました。 次の日、私が39℃以上の発熱と喉の痛み、目やにの症状がでています。私は受診できていません。 医者には夏風邪といわれているんですが、 アデノウイルスに症状が当てはまってるような気がするんですけど、わかる方いますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 症状 陰性 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント