おんぷ
私は6年前にされました💦
体の関係ありです💦
正直一気に冷めるし、何されても疑っちゃいますよね💦
離婚届まで書きましたが思い止まりました。
正直死ぬまで覚えてると思うし、100%信用も取り戻せないと思います😂
別に好きではないけど、嫌いでもないし、旦那の性格が嫌いでもないので一緒にいます😫💦
今日旦那泊まりで飲み会ですが、女の子と何かあるんじゃないか??って常に思います😂
本当された側の気持ちになってみろって話ですよねー...

退会ユーザー
分かりますー。
しばらくはほんとに何しても疑惑しかないですよね。
私も上の方と同じく、嫌いでも好きでもなくシンママになるより金銭的にも体力的にもずっと楽なのと、モラハラでもないし家事育児はマメにやってくれるので楽な方を選んで今に至ります。
不貞された挙句、大変な生活にわざわざ私がなる必要もないかと思ったんです。
これで稼ぎ少なくて育児もしない夫ならとっくに捨ててますが😅
あと夜は本当に無理だから求めて来ないで欲しいです🙏
-
ゆゆ♡
私も2年前の旦那の不貞行為で近々昼逃げして離婚予定です。
再構築目指しましたが、稼ぎも少ないし女好きは変わらないし、コソコソしてるし、離婚言い出したら逆ギレするようなやついらないと思い一気に離婚したくなりました。
私の場合チリが積もって爆発しました。
した側が死ぬ気で誠意見せないとしんどいと思います。- 7月24日
-
退会ユーザー
本当にそうだと思います。
大変な思いをされましたね、、😢
不貞は心のさつ人に値するので、その事に気付き自分の行いを深く反省し、パートナーの心の傷に真剣に向き合わなければなりません。
また謝罪も適切にするべきです。
「謝ったじゃん」などの開き直りは御法度です。
真摯に謝罪する姿があればまだ余地はありますがそうでないのなら捨てますよね。
私も働いていて普通に収入はあるので怖くはないです- 7月24日
-
ゆゆ♡
すみません、主さんと間違えて返信してしまいました😭
丁寧に返信してくださってありがとうございます!!
うちのクソは発覚後別の女とSNSでコソコソやりとりし、消してました。
そこでSNS消してと言っても消さず、帽子投げたら首絞められました。
誰がどう見たら旦那が反省してると言えるのか不思議です。- 7月24日
-
退会ユーザー
そうだったのですね、人様のご主人にすみませんですが、最低だしカス?クズ野郎ですね💢
人としてオカシイので離婚で制裁してやりましょう。
もうこういう人間に正論振りかざしたとしても通じないですので離れるのが1番の解決策かと思いました。- 7月24日
-
ゆゆ♡
ほんとにクズです。
調停や裁判では月日が経っているので慰謝料が下がる可能性があるらしいですが、弁護士付けて徹底的に戦います!!
まずは早く昼逃げ成功させたいです。
いつ旦那が帰ってくるか怯えながら引越しになりそうです、、- 7月24日
コメント