コメント
🫶🏻
旦那が来ました!2人目も旦那に来てもらう予定です😌
はじめてのママリ
旦那さんがわざわざ個別でラインする必要はないのかな…と思いますけどね😢
自分が実母に、ありがとうと伝えればいいのかなーと✨
-
あ
確かに、自分の親ですし私からお礼すればいいことかもしれないですね!ありがとうございます😊
- 7月24日
ままり
2人目は旦那がきました!
1人目の時は母です!
さすがにLINEでお礼言ってましたよ!その後も直接会った時に
手土産持ってお礼してました!
旦那さんにお礼のLINEしてと伝えてみてはどうですか?
-
あ
手土産まで!!素晴らしいですね!!旦那にこういう人もいるんだよ、って教えたいです!
そうですね、旦那にそう伝えてみようと思います✨ありがとうございます!- 7月24日
ミラクル
私なら、特に何も言わないです。
逆に義母が私たち夫婦のために何かしてくれたときに、
私が義母に連絡しなきゃならないが嫌で、旦那にしてくれよ!って思っちゃうタイプなので。(嫌いな訳ではないです)
直接会った時、忘れてなければ言います。
母がお礼してくれたら、嬉しいと思うので、
旦那にLINEで、会った時お礼したらお母さん喜ぶから頼むね✨くらい言います(笑)
-
ミラクル
ちなみに一人目も二人目も母でした(笑)里帰りだったので。
- 7月24日
-
あ
コメントありがとうございます。
確かに、反対の立場になってみると嫌ですね💦
次会った時にお礼するよう言っておきました☺️- 7月25日
ママリ
1人目2人目旦那の迎えでした💡
義家族が何かしてくれたらお礼伝えるのは筋かなーと思います、私は言いますし、旦那も言ってくれます!旦那さんにお礼のLINEしといてーって言ってみても良いと思います!
-
あ
コメントありがとうございます☺️旦那さんが迎えにこられたのですね!素晴らしいです🙇♀️やっぱり一言お礼するのがよさそうですね。
旦那には親にお礼しておいてと言っておきました!!- 7月25日
退会ユーザー
1人目の時は旦那が迎えに来て、2人目の時は1人で帰りましたよ。むしろ旦那にしろ母親にしろ迎えに来てくれることが当たり前だと思わないので、自分からお礼は言うけど旦那さんがお母さんにお礼を言う必要ってある?って思いました🤔
はじめてのママリ🔰
事情があり母が迎えにきてくれました!その時は里帰りしていて旦那も里帰り先に来れなくなったので母が来てくれましたが、お礼などは里帰りから帰ってきた時にしてくれたと思います!
2人目の時は旦那が来てくれました!
あ
旦那さんが来られたのですね!
うちは「役所行くために休まないと行けないから無理」と言われました。。羨ましい限りです!!
🫶🏻
旦那は迎えに来てくれるのに休んだその日に役所行ってくれました🥲せめてお礼しなくてもお願いしますくらい想っててほしいですね😖