妊娠・出産 生理予定日当日ですが、確定かどうかはわかりません。様子を見て、病院に行くタイミングを考えましょう。 ルナルナでの生理予定日当日です。 これって確定でいいですよね? もう少し様子見た方がいいですか? いつ頃病院行ったらいいですかね…? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 生理予定日 ルナルナ みー(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント てんまま 少し薄めなので、同じくらいの濃さになるまでは様子見たほうがいいと思います(^^) そこから1-2週間後くらいの受診がちょうど妊娠5-6週になるのでいいかなと思いました♪ 7月24日 みー 妊娠はしてますよね…? わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 てんまま うーーーーーーーん、おそらく着床完了かどうか、というところだと思います。あと二、三日して、がっつり濃くなったら安心だと思います(^^) 7月24日 みー 排卵もルナルナの予定より遅れてたので、生理予定日もおくれてますかね… あと2.3日待ってみます🥹 7月24日 てんまま そうなんですね!!! 排卵っぽい日を2w0dでカウントしていいと思います♪ 5w前に行っても、なにも見えないか小さすぎてかえって不安になりそうなので 個人的には6wになる前くらいに、卵黄嚢と一緒に確認できて安心するのがいいかなーと思います♥ 7月24日 みー 7/11が排卵日ぽいので、 待ちきれないですが、 8月の2週目に病院行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
妊娠はしてますよね…?
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
てんまま
うーーーーーーーん、おそらく着床完了かどうか、というところだと思います。あと二、三日して、がっつり濃くなったら安心だと思います(^^)
みー
排卵もルナルナの予定より遅れてたので、生理予定日もおくれてますかね…
あと2.3日待ってみます🥹
てんまま
そうなんですね!!!
排卵っぽい日を2w0dでカウントしていいと思います♪
5w前に行っても、なにも見えないか小さすぎてかえって不安になりそうなので
個人的には6wになる前くらいに、卵黄嚢と一緒に確認できて安心するのがいいかなーと思います♥
みー
7/11が排卵日ぽいので、
待ちきれないですが、
8月の2週目に病院行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️