はじめてのママリ🔰
触ってみて痛がる様子がなければ大丈夫だとおもいます🥺

はじめてのママリ🔰
うちはトイレのドアで手があるのを確認せず閉めてしまったことがあり、、大泣きして痛い痛い言ってましたが自分で指は曲げるし様子見してましたがなんともなかったです。自分で曲げているならとりあえずは大丈夫なのかな?と思うので様子見でいいと思います!

3S_n
触ったり曲げたりできるなら大丈夫だと思いますよ!
保冷剤があれば冷やしてあげるとお子さんも落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
触ってみて痛がる様子がなければ大丈夫だとおもいます🥺
はじめてのママリ🔰
うちはトイレのドアで手があるのを確認せず閉めてしまったことがあり、、大泣きして痛い痛い言ってましたが自分で指は曲げるし様子見してましたがなんともなかったです。自分で曲げているならとりあえずは大丈夫なのかな?と思うので様子見でいいと思います!
3S_n
触ったり曲げたりできるなら大丈夫だと思いますよ!
保冷剤があれば冷やしてあげるとお子さんも落ち着くと思います!
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんをお持ちのママさんに聞きたいです🥲 公園で遊ぶ時なんですが、うちの2歳の息子は 最近から2歳ぐらいの対象の遊具じゃ物足りなくて 大きい子用の滑り台や遊具で遊んでいます😭 本当は対象年齢のもので遊ぶべ…
2歳の子が昨日37℃半ばで、今日の昼から熱が上がり出して今39.5℃あります。 シロップの解熱剤は先程与えましたが、機嫌がとにかく悪く呼吸も荒く心配です。 みなさんなら小児科連れて行きますか?様子見しますか?😭 近くの…
子ども2歳が今朝から何か飲んでは吐き、食べては吐きを繰り返しています。4回くらいです。便は軟便です。 熱はありません。 ノロウイルスの症状でしょうか?病院予約が連休前もあってどこも予約できず、どうしようか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント