子育て・グッズ 赤ちゃんの汗疹が酷くて可哀想です😭全身に赤いプツプツがあります💦上の… 赤ちゃんの汗疹が酷くて可哀想です😭 全身に赤いプツプツがあります💦 上の子は汗疹ほとんど出なくて苦労しなかったので、皆さんの汗疹対策など教えていただきたいです。 ・汗疹対策は何してますか? ・生後1ヶ月ですが、家での服装はどんな格好がいいでしょうか? ・病院に行くとしたら、小児科ではなく皮膚科でもいいですか?(小児科で何か病気もらっても嫌なので😥) ・保湿剤は何がオススメですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 小児科 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 上の子 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント