※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

先程、陽性判定を貰ってきました😭hcg594でした😭このくらいの数字で出産された方いますか?😭

先程、陽性判定を貰ってきました😭hcg594でした😭
このくらいの数字で出産された方いますか?😭

コメント

ひなたママ

陽性判定おめでとうございます🌈BT何日目ですか⁇

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

ありがとうございます😊BT10になります😭

• 7月24日
  • ひなたママ

ひなたママ

充分だと思いますよ😊
    私双子でBT11でHCG350でしたから🥺

• 7月24日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうですか❓😭
    低い数値でも出産されているんですよね😭凄いです♡

私の場合、顕微の移植なので、不安が大きすぎて…

• 7月24日
  • ひなたママ

ひなたママ

私も顕微です😊まだ出産はしていませんが27週になるとこです(^^)双子でもBT11でHCG350だったのでBT10で594もあれば🎉🎉🎉‼️

• 7月24日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

もうすぐですね😍
    妊娠判定から、何か気をつける事や、これはしていたよ!とか、食べ物やサプリなど、されていた事を教えて貰えないでしょうか❓😅

• 7月24日
  • ひなたママ

ひなたママ

お腹を締め付けるのはやめました😊まだ全然お腹出てなかったけどズボンやめてワンピースにしてました♪サプリは葉酸だけでしたよ😊⭐️後は病院二カ所行ってました…。本当はあまり良くないのでしょうが😰

• 7月24日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですね!仕事はされていましたか?私は、事務&軽い作業があったりなので、デニムを履いて仕事しているのですが、ベルトも良くないですよね😅

やはり、葉酸ですか😍なら、継続で飲み続けます✨

産婦人科を2カ所ですか❓😅それは、何故なんですか❓😳

• 7月24日
  • ひなたママ

ひなたママ

仕事してましたが双子だったので12週から休職しました😰
    苦しくなければ大丈夫だと思いますが…出来るだけゆったりがいいかと🌈
    初期は継続してるか心配で2週間おきに移植した病院には行ってたのですが間に別な病院にも行って週一でエコーしてもらっていました😰

• 7月24日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

そうなんですね!双子だと、体力とかも2倍ですもんね😅

マタニティのパンツもあるみたいなので、そんなのを履いて働いたがいいかもですね😅

そんな事出来るんですね!病院に何か言われたりしてませんでしたか?

• 7月24日
ひなたママ

ですね(^^)
移植してもらったクリニックとは別に検査薬陽性が出ましたと受診して陽性判定から心拍確認ができるまで10週くらいまで二件の産婦人科行ってました😊