コメント
ひなたママ
陽性判定おめでとうございます🌈BT何日目ですか⁇
ひなたママ
ですね(^^)
移植してもらったクリニックとは別に検査薬陽性が出ましたと受診して陽性判定から心拍確認ができるまで10週くらいまで二件の産婦人科行ってました😊
ひなたママ
陽性判定おめでとうございます🌈BT何日目ですか⁇
ひなたママ
ですね(^^)
移植してもらったクリニックとは別に検査薬陽性が出ましたと受診して陽性判定から心拍確認ができるまで10週くらいまで二件の産婦人科行ってました😊
「出産」に関する質問
出産で1週間くらい入院すると思いますが、その間に友達と飲みに行ったらどうしますか? 付き合いで親と飲みに行くかも?という話が出てて、それは親がいるのでいんですが。 「友達の家に遊びに行っていい?」や「行くね…
スタジオマリオ、スタジオアリスは、土日、平日と着られる衣装は、何着なんですか? また、お宮参りの産着は、撮影後でどのぐらいで返却ですか? どちらにしようか迷ってます。上の子はスタジオアリスです。出産した産院か…
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
ありがとうございます😊BT10になります😭
ひなたママ
充分だと思いますよ😊
私双子でBT11でHCG350でしたから🥺
♡ママリ♡
そうですか❓😭
低い数値でも出産されているんですよね😭凄いです♡
私の場合、顕微の移植なので、不安が大きすぎて…
ひなたママ
私も顕微です😊まだ出産はしていませんが27週になるとこです(^^)双子でもBT11でHCG350だったのでBT10で594もあれば🎉🎉🎉‼️
♡ママリ♡
もうすぐですね😍
妊娠判定から、何か気をつける事や、これはしていたよ!とか、食べ物やサプリなど、されていた事を教えて貰えないでしょうか❓😅
ひなたママ
お腹を締め付けるのはやめました😊まだ全然お腹出てなかったけどズボンやめてワンピースにしてました♪サプリは葉酸だけでしたよ😊⭐️後は病院二カ所行ってました…。本当はあまり良くないのでしょうが😰
♡ママリ♡
そうなんですね!仕事はされていましたか?私は、事務&軽い作業があったりなので、デニムを履いて仕事しているのですが、ベルトも良くないですよね😅
やはり、葉酸ですか😍なら、継続で飲み続けます✨
産婦人科を2カ所ですか❓😅それは、何故なんですか❓😳
ひなたママ
仕事してましたが双子だったので12週から休職しました😰
苦しくなければ大丈夫だと思いますが…出来るだけゆったりがいいかと🌈
初期は継続してるか心配で2週間おきに移植した病院には行ってたのですが間に別な病院にも行って週一でエコーしてもらっていました😰
♡ママリ♡
そうなんですね!双子だと、体力とかも2倍ですもんね😅
マタニティのパンツもあるみたいなので、そんなのを履いて働いたがいいかもですね😅
そんな事出来るんですね!病院に何か言われたりしてませんでしたか?