今季のインフルエンザについて。日曜日から息子が高熱を出し、インフル…
今季のインフルエンザについて。
日曜日から息子が高熱を出し、インフルエンザAと診断されました。
私も月曜日から咳と頭痛があります。
昨日夜からは微熱と鼻づまりも…。
インフルエンザの予防接種は10月末に受けました。
熱は37.5℃前後でインフルエンザの可能性もあるのでしょうか?
明日は主人に休んで貰って私は出勤しようかと思いましたが、この体調なので悩んでます。
既に今週は月、水、木と3日も休んでしまっているので休みづらいというのもありますが、実はインフルエンザだった場合の事を考えると躊躇してます…。
今日は行きつけのクリニックが休みのため明日朝に行って検査しようと思いますが、予防接種をしていて今季のインフルエンザに罹った方、熱が出たかどうかを教えて下さい。
宜しくお願いします。
- sakula(6歳, 9歳)
コメント
☆リリー☆
私は今日インフルエンザと診断されましたが、熱は全く出ていませんでしたよ。
熱が出ない場合もあるので、検査をお勧めします(*_*)
退会ユーザー
予防接種してると、高熱がでないことも多いですよ💦
-
sakula
話には聞きますが、やっぱり熱が出ない事もあるんですね💦
でも辛さは同じ気がします。。。
悪寒や気持ち悪さもあるし…。- 2月9日
ままり
うちの子は熱は低かったけどインフルAでしたよ。免疫力や予防接種すると高熱でないこともあると思います。
-
sakula
返信が大分遅くなってすみません💦やっぱりインフルエンザでしたー(^_^;)
- 4月24日
sakula
やっぱりそうですよねー💦
明日検査して貰います。