妊娠・出産 もともと肥満体型です。現在産後2ヶ月。2人目妊娠中あまり体重は増えま… もともと肥満体型です。現在産後2ヶ月。 2人目妊娠中あまり体重は増えませんでしたが、出産後ほんとに子と胎盤と羊水分しか減らず、縦線は見えてるもののお腹のたるみもやばいです(笑) 産後ダイエットにおすすめのYouTubeとかあったら教えてください🥹🙏🏻 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 産後ダイエット 体重 胎盤 肥満 羊水 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 出産後 体型 はじめてのママリ🔰 コメント えりざべす ひなちゃんねる なるねぇ momomi YouTubeもいいですけど、Instagramにもたくさん情報あります! 7月24日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント