コメント

ママリ
うちも生後2ヶ月の時にゆるいネントレで、めっちゃくっついて添い寝してました!
支援センターで保育園に行った時に、ママの息がかかるくらい近いと安心するって言われて、先生たちも実践してると教えてもらいました😊
抱っこ寝からの解放❣嬉しいですよね✨✨
うちは結局夜しかそれで寝てくれなくて、いまだに昼間は抱っこ寝になってしまいました😂
ママリ
うちも生後2ヶ月の時にゆるいネントレで、めっちゃくっついて添い寝してました!
支援センターで保育園に行った時に、ママの息がかかるくらい近いと安心するって言われて、先生たちも実践してると教えてもらいました😊
抱っこ寝からの解放❣嬉しいですよね✨✨
うちは結局夜しかそれで寝てくれなくて、いまだに昼間は抱っこ寝になってしまいました😂
「グズグズ」に関する質問
7ヶ月の男の子です👶🏻 毎日ご機嫌なときもグズグズしたときも キーキーと甲高い声で叫んだりするのですが、たまにキーキー言い過ぎなのか咳き込んでます😂 みなさんのベビーもこんな感じでしたか?🤔
小1息子にヒステリックにキレてしまいました。 テストファイルを持ち帰り、確認していると違う子のテストが2枚閉じられてました。 違う子のテストが混ざってるよと伝え、単純に気になったので テストは誰がどんな感じで配…
生後6ヶ月の子です 朝はいつも通り起きておっぱいも飲んで お着替えしたときは体も熱くなく 普段通りでしたが 離乳食を食べて朝寝をした後グズグズで 起きて体を触ったら熱かったので熱を測ったら 38℃でした(11時ごろで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心して寝ちゃってたのですね!!😳なるほど!!
本当に嬉しいですまさかこんなに早く成功するとは思わず……!笑
これから夜もそれで寝てくれるよう今後も緩くネントレ頑張ります😴💪