ままり
私の実家が個人事業主です。税理士から、インボイス申請しますか?と聞かれ、申請しました。
税理士がすべてやってくれたので、とても助かりました✨
インボイス申請してくださいねーと取引先の大手会社から言われていたので、選択は申請しかなかったですね。
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!悩んでます!
ままり
私の実家が個人事業主です。税理士から、インボイス申請しますか?と聞かれ、申請しました。
税理士がすべてやってくれたので、とても助かりました✨
インボイス申請してくださいねーと取引先の大手会社から言われていたので、選択は申請しかなかったですね。
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!悩んでます!
「年収」に関する質問
旦那が中途社員の研修の出張で、隠れてコンカフェに行ったそうです。 今月のカードの請求額がやけに高いなと思ったので、旦那に明細を見せろと言ったらキョドってたので怪しいなーと思い、見せられた明細を全て電卓で叩…
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
30代半ばの、夫婦で教員の方 どのくらい貯金されてますか? 最近、あまり貯金できていないことに気がつき、焦りを感じてます。同じような年収、ライフスタイルのご家庭の貯金額か知りたいです。 うちは500〜600くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント