はじめてのママリ🔰
まだしてないです!悩んでます!
ままり
私の実家が個人事業主です。税理士から、インボイス申請しますか?と聞かれ、申請しました。
税理士がすべてやってくれたので、とても助かりました✨
インボイス申請してくださいねーと取引先の大手会社から言われていたので、選択は申請しかなかったですね。
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!悩んでます!
ままり
私の実家が個人事業主です。税理士から、インボイス申請しますか?と聞かれ、申請しました。
税理士がすべてやってくれたので、とても助かりました✨
インボイス申請してくださいねーと取引先の大手会社から言われていたので、選択は申請しかなかったですね。
「年収」に関する質問
旦那がコースターという小型バスをずっと欲しがってます、幼稚園バスと同じやつです😂笑 旦那は仕事は出来るけど出世欲があまり無く、店長になってコースター買っていいなら店長になるよって言われました😇 店長になると年…
調べると住宅ローン4000万円代を組んでいる世帯年収の平均が700万円代が多いと出てくるのですが、実際のところ、自身や周りでもそれくらいの年収で組んでる多い印象ですかね? 親の援助や貯金で頭金出してる可能性もあり…
扶養内のパートで働いてます。 今年から、実際に働いた日数や時間ではなく 雇用契約書に書いてある日数や時間で年収を見る。と知りましたが、シフト制でバラバラの場合はこれまでどおりなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント