ままり
私の実家が個人事業主です。税理士から、インボイス申請しますか?と聞かれ、申請しました。
税理士がすべてやってくれたので、とても助かりました✨
インボイス申請してくださいねーと取引先の大手会社から言われていたので、選択は申請しかなかったですね。

はじめてのママリ🔰
まだしてないです!悩んでます!
ままり
私の実家が個人事業主です。税理士から、インボイス申請しますか?と聞かれ、申請しました。
税理士がすべてやってくれたので、とても助かりました✨
インボイス申請してくださいねーと取引先の大手会社から言われていたので、選択は申請しかなかったですね。
はじめてのママリ🔰
まだしてないです!悩んでます!
「年収」に関する質問
育休中の住宅ローンについて 夫婦でだいたい同じくらいの年収で、旦那が若干多いくらいです。旦那は会社員、私は公務員です。 新築で家を建てるのを検討していて、1人のお給料で返せる額での借入にするつもりですが、旦…
世帯年収900万ちょっと(手取りでなく、総支給)、家賃や家のローンが無かったら食費やその他雑費にかける金額はそこまで気になりませんか? それとも節約頑張りますか? 子ども2人いて家賃やローンありませんが、、子供…
度々質問ごめんなさい💦 週に15時間働いたとして、でも高時給の場合年収が144万くらいになります。 自分が勤めてる会社としては20時間超えてないので労使共に社会保険には入らなくて良いと思うのですが、夫の扶養に入れな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント