sena
うちも同じ感じで迷っています💦今のところ、図書館行ったり市民プール、児童館や支援センターかなと💦あとは普通にアリオとかデパートですが、娘はあまりお出かけが好きじゃないし、プールもアトピーなので痒がるしで困り果ててます😭
sena
うちも同じ感じで迷っています💦今のところ、図書館行ったり市民プール、児童館や支援センターかなと💦あとは普通にアリオとかデパートですが、娘はあまりお出かけが好きじゃないし、プールもアトピーなので痒がるしで困り果ててます😭
「学童」に関する質問
帰宅せず校庭や近所でフラフラ遊んでる子。 キックボードや自転車で近所を爆速してる子。 家に遊びにきたら勝手に物色し始める子。 帰ってこないなと思ったら友達の家にいた子(先生も一緒になって探したらしい) (てかそ…
学校から帰って友達の家に遊びに行かない子いますか? 何してますか? 我が家の娘は、近所に同級生もいなく帰って宿題終わらせてから1人で遊んでます。 前に高学年の子に誘ってもらい遊んでいましたが、やっぱり学年も違…
夏休みについて 学区内は民間学童しか空きがなく、しかも抽選になりました💦 2年生女の子ですが、入れなかった場合、みなさんならどうしますか?😱 パートで4時間です。 学区外は子どもが嫌がりそうです…😔 留守番はまだ心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント