コメント
karin❤︎
盛岡市からもらった赤ちゃん手帳の健診表、予防接種券があればお金はかかりません🙆🏼♀️
※任意の予防接種はお金かかります。
karin❤︎
盛岡市からもらった赤ちゃん手帳の健診表、予防接種券があればお金はかかりません🙆🏼♀️
※任意の予防接種はお金かかります。
「病院」に関する質問
初マタです! 水分すら吐くようになったので 病院で点滴をしてもらいましたが いつでも入院もできるからねと言われました。 確かに通うのは体的にもしんどいけど 入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です) どうしよ…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
1歳1ヶ月の子、金曜日から発熱し土日で発疹が出て、昨日受診して手足口病と診断されました。私の地域では流行っていないみたいで、保育園もまだ行ってないしどこでもらったんだろうねと言われました😇 食事は普段と同じも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナギ丸
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!