コメント

karin❤︎
盛岡市からもらった赤ちゃん手帳の健診表、予防接種券があればお金はかかりません🙆🏼♀️
※任意の予防接種はお金かかります。
karin❤︎
盛岡市からもらった赤ちゃん手帳の健診表、予防接種券があればお金はかかりません🙆🏼♀️
※任意の予防接種はお金かかります。
「病院」に関する質問
マツキヨの検査薬ですが、 上が生理予定日2日前、 下が生理予定日1日後です... 明らか下が薄いですよね。 これはもう望みないでしょうか。 来週病院の予約をしていますが、 流産の覚悟をしていた方がいいですかね...。 …
5歳の発達障害についてです。 とくに病院に行ったり相談などはしてないのですが最近5歳の娘の発達について心配があります。 ◎じっとしていられない 歯磨きの時や病院受診のとき、寝るとき等動かないでと言ってもすぐ…
病院など長い待ち時間がある時、子どもを静かにさせる為に何かオススメの無料ゲームとかありますか? 携帯で遊ばせたいのですが、何かいいのがあれば教えて下さい! 1歳児からでも遊べるものが嬉しいです。 今、カバンの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナギ丸
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!