産婦人科・小児科 はじめて、2ヶ月検診と予防接種を盛岡市にある川久保病院でうける予定な… はじめて、2ヶ月検診と予防接種を盛岡市にある川久保病院でうける予定なのですが、料金などはどのくらいかかるか分かりますか? また、家から近いという理由で川久保病院を選びましたが、今後の検診や予防接種で、ここがいいよという病院がありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 予防接種 病院 岩手県 料金 盛岡市 2ヶ月検診 ナギ丸(1歳5ヶ月) コメント karin❤︎ 盛岡市からもらった赤ちゃん手帳の健診表、予防接種券があればお金はかかりません🙆🏼♀️ ※任意の予防接種はお金かかります。 7月24日 ナギ丸 ありがとうございます🙇♀️ 助かりました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナギ丸
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!