はじめてのママリ
私も同じ状況になりそうです!
もうすぐ3人目1ヶ月になります、明後日には旦那の育休も終わり、、ほんとの夏休みが始まります、、
どこへ連れてくにも暑すぎるかなーと気になりますよね💦1ヶ月だと💦
でもずっと家でワンオペも辛い😭
はじめてのママリ
私も同じ状況になりそうです!
もうすぐ3人目1ヶ月になります、明後日には旦那の育休も終わり、、ほんとの夏休みが始まります、、
どこへ連れてくにも暑すぎるかなーと気になりますよね💦1ヶ月だと💦
でもずっと家でワンオペも辛い😭
「テレビ」に関する質問
3歳児クラスの娘が保育園に行きたくないと最近よく 泣きます 理由は寂しいから、ママがいいからです 私は週3パートで平日に2日休みがありますが 保育園は週5で通ってます 園もそれで大丈夫なところです 皆さんだった…
夏休みが終わる... ひゃっほー!って思ってる自分と、 来年は復職するので、もうこんなに長い時間のんびり子どもたちと過ごせる夏は来ないのかな...と思ってる自分、、、 夏休み中は振り返るとイライラすること多くて ず…
最近、お前元ラブホだろ!ってホテル増えてませんか?😂 子供向けのゲームや遊び場などに釣られて泊まると部屋が元ラブホ感がすごくて、、 個人的にはもう泊まりたくないな、、でもそれ以外はすごくいいんだよな、、と微…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント