はじめてのママリ
私も同じ状況になりそうです!
もうすぐ3人目1ヶ月になります、明後日には旦那の育休も終わり、、ほんとの夏休みが始まります、、
どこへ連れてくにも暑すぎるかなーと気になりますよね💦1ヶ月だと💦
でもずっと家でワンオペも辛い😭
はじめてのママリ
私も同じ状況になりそうです!
もうすぐ3人目1ヶ月になります、明後日には旦那の育休も終わり、、ほんとの夏休みが始まります、、
どこへ連れてくにも暑すぎるかなーと気になりますよね💦1ヶ月だと💦
でもずっと家でワンオペも辛い😭
「テレビ」に関する質問
この子何かあるな...っていう母親の勘みたいなのって結構当たるもんですか...?? 今はニコニコ笑ってますが、みんなが笑い始めるような時期に全然笑わずそこで何か感じ始めました😂 10ヶ月になって、あれ?と思うことは…
夫は昨日忘年会。帰ってきたのは日付を超えてから。 本日もちろん朝起きず。イライラするので(生理が始まったのもあり体調悪くなる気もしたため自分の機嫌を損ねないうちに起こした)大きな声で呼んで起こした。 しかし…
40代ニート義弟 20も歳の離れた彼女(自称 大学生)を 家に連れ込んでます。 自営なので家が店で義母と旦那と私で仕事しています。 私達夫婦は、隣に住んでいて仕事の時だけ行っています。 まだ、彼女の顔も見たことない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント