コメント
はじめてのママリ
無難にポテサラとか、コロッケとかですかね😊
スパニッシュオムレツも美味しいですよ✨
のん
ポテトサラダが大量消費できますね!
あとは切ってレンチン、フライパンで焼き目つけて青のりと塩かけて食べる青のりポテトがめちゃくちゃ美味しいですー🩷
-
ままり
大量消費といえばポテサラですよね🤔
わぁ青のりポテト美味しそうです〜😍おやつにやってみます♡
ありがとうございます!- 7月24日
ママリ
今週、じゃがいもの春巻きにしようと思ってます!
大人は明太子と大葉混ぜて、子供はチーズまぜて春巻きの皮に包んで焼いたら美味しいです!
-
ままり
わぁ美味しそうです〜🥰!旦那が大葉大好きなんでヒットしそうです✨真似させてください♡
ぽぴー
じゃがいもだと、マッシュポテトを作って鶏肉のソテーといっしょに食べたりハムかベーコンを混ぜてチーズ焼きにしたりすると子どもが喜びます!
あとは、ガレット、いももちもいいですね(^^)
-
ままり
マッシュポテトはアレンジいろいろできそうですね😳♡ガレットいももちもやってみます😆
ママ⛄️
マッシュしてニラやニンジンを入れてごま油で焼くとジャガイモのチヂミになりますよ〜✨
-
ままり
チヂミ!その手がありましたね😊✨おいしそうです♡
はじめてのママリ
角切りにしてカレー粉と塩で炒めると、サブジというインド料理になります。なすを一緒に炒めても美味しいです。
-
ままり
インド料理ですか!すごい😳確かにそれになすいれても美味しそうです♡やってみます!
ままり
やっぱりまずポテサラですよね💡スパニッシュオムレツ美味しそうです😆♡
ありがとうございます!