サプリ・健康 ご自身やご主人が歯の症状がない場合、歯医者へ通う頻度はどのくらいで… ご自身やご主人が歯の症状がない場合、歯医者へ通う頻度はどのくらいですか❔ 私は痛みがなくても一年に一回歯石をとってもらっていましたが、今日歯医者でもうすぐアラフォーにさしかかり、歯周病になりやすい年齢になるから、3ヶ月ごとにと言われました😅 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 歯医者 症状 年齢 主人 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 昔から3ヶ月に1回は行くようにしてます!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 半年に一回行ってます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント