コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
病院や地域によっても違うかと思いますが、入院1日目に内服の促進剤、2日目に点滴の促進剤をしてその日に出産、個室、平日、日勤時間内に出産して手出し7万くらいでした!
はるか
1日目内服、ダイラソフト、バルーン
2日目点滴
3日目点滴
でした!
元々産院の普通分娩が49万で
したが56万でした!
56万のうち私の注射分も含まれててそれさえなければ54万でした!
なので手出しは5万円でした〜!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
病院や地域によっても違うかと思いますが、入院1日目に内服の促進剤、2日目に点滴の促進剤をしてその日に出産、個室、平日、日勤時間内に出産して手出し7万くらいでした!
はるか
1日目内服、ダイラソフト、バルーン
2日目点滴
3日目点滴
でした!
元々産院の普通分娩が49万で
したが56万でした!
56万のうち私の注射分も含まれててそれさえなければ54万でした!
なので手出しは5万円でした〜!
「促進剤」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 しんどいので吐き出しです🙇 2日ほど前から夜中〜朝の前駆陣痛がきつくてほぼ寝れません😭 寝れたと思うと痛みで起きてを繰り返し、痛くて起きるし流石に本陣痛⁉︎と思いつつも朝まで過ごしてま…
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます。促進剤投薬から、出産後の退院全て含めて、7万くらいだったとゆう事でしょうか?🙏
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!😊
退院時のお会計がそれくらいでした!
ママさん
入院が増える分、価格も上がるのかと思いましたが、それぞれですよね。ありがとうございます!