はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいかな🙅♀️
はじめてのママリ🔰
においがきついかなー?くらいの気持ちだったのですが調べるとしっかり害があるんですね💦無知でした🥲
やめておきます!!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいかな🙅♀️
はじめてのママリ🔰
においがきついかなー?くらいの気持ちだったのですが調べるとしっかり害があるんですね💦無知でした🥲
やめておきます!!!
「お昼寝」に関する質問
悪阻で旦那ともギスギス、子供もぐずぐず、最悪。 吐き悪阻でトイレとの往復しかできなくて、旦那がリモートワークしながら娘の面倒を見てくれてます。 でも、娘は私が良くて常にぐずぐず、お昼寝も全然せず。それに…
顔をアスファルトに打ったら、歯科にかかりますか? 2歳の女の子です。 今朝10時半頃におでこをアスファルトに打ちました。 その際、人中にも擦り傷が出来ており、口腔内も頬側に出血がみられました。 おでこの方は病院…
生後7ヶ月が経ちました。 3ヶ月ごろからわたしの気晴らしになんとなく支援センターにいってみたりとにかくよく寝る子でひたすらお昼寝させて一緒にねてみたり。たまーに絵本をよんだり。日々のルーティンもなく何となく過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント