ママリ
実家の庭が広いので竹を切って素麺流しをしてもらいました🙆♀️
夜はバーベキューとテントやタープを張ってキャンプごっこをしました😌
ふむ
田舎具合によるかもしれませんが…
虫取り、川遊びと石投げ、石や流木を拾ってクラフト、家庭菜園があるので野菜とってピザ作り、とかですかね!
庭の木陰に秘密基地つくって古シーツでハンモック作っておやつ持ち込んだりもしてます😊
退会ユーザー
バーベキューとかどうでしょうか笑
ママリ
実家の庭が広いので竹を切って素麺流しをしてもらいました🙆♀️
夜はバーベキューとテントやタープを張ってキャンプごっこをしました😌
ふむ
田舎具合によるかもしれませんが…
虫取り、川遊びと石投げ、石や流木を拾ってクラフト、家庭菜園があるので野菜とってピザ作り、とかですかね!
庭の木陰に秘密基地つくって古シーツでハンモック作っておやつ持ち込んだりもしてます😊
退会ユーザー
バーベキューとかどうでしょうか笑
「プール」に関する質問
この夏、プールに数回行ったのですが、 プールの準備(家族全員分)、朝ごはんやお昼ご飯の準備、子供達の着替えなど身支度、自分の身支度、ご飯を食べさせる、現地に着いてからの子供達の身支度、、テントなどの設営、遊…
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
年中クラスからの転園を検討しています。 来年4月に年中、2歳児、0歳児クラス予定です。 現在年少の子のみ保育園に通っていますが、園長先生の対応等が不信感が出てくるようになり、この際全員で違う園に申し込むか悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント