コメント
mayuuuu
旦那さんが具合悪い子を見ててくれるなら私なら行っちゃうかも、でも副反応出たら怖いですもんね。
🐒(28)
私この前それで上の子が予防接種3日前に風邪をひき受診して先生に相談したら移って熱出てるのか副反応かわからないから1週間ずらそうね!っとなりました💦
-
ままり
やっぱりそうですよね。熱出たらどっちの熱か分からないですもんね。ありがとうございます!
- 7月24日
-
🐒(28)
その時1週間遅らせて結局移りさらに1週間遅れました😅
2人目って上の子の風邪をすぐもらうのでなかなか予防接種進まないんですよね😭- 7月24日
-
ままり
結構伸びたんですね💦
上の子の風邪もらって予防接種進まないのは2人目あるあるなんですね!
こればっかりは仕方ないですね😅- 7月24日
-
🐒(28)
上の子が治ったと思ったら下の子に移り治り始めたと思ったらまた上の子が違う風邪もらってきて1週間で2種類の風邪というような状態でした😅
仕方ないですけど本当に進まなくて内心焦ってきます😂- 7月24日
あーちゃん
私なら予防接種しないかもしれません。上のお子さんからのうつった熱か副反応による熱かわからないから怖くって💦
-
ままり
熱でたら副反応か上の子のがうつったか分からないですもんね。ありがとうございます!
- 7月24日
まま
やめた方がいいです😭
上の子の予防接種受けたら、数時間後に下の子発熱。
げげげ、と思っていたら、予防接種の翌日上の子40度の発熱。
副反応か、下の子の風邪がうつったかよくわからず、めちゃくちゃ不安な思いしました😭
-
ままり
体験談ありがとうございます🙇♀️
予防接種打ってからのどっちかの発熱は防ぎようがないですね😭
予防接種早く済ませたいとなんとなく焦りがありますが、 2ヶ月と5日なのでまだまだ大丈夫ですよね。
また今度にします!- 7月24日
ままり
ありがとうございます!