子育て・グッズ 離乳食についてです。のんびり離乳食を進めていたので、開始から1ヶ月… 離乳食についてです。 のんびり離乳食を進めていたので、開始から1ヶ月経過してますが、まだ小麦粉や卵黄を試せていません。 小麦粉は市販のパンがゆを予定しています。 従来通り小さじ1から始めて、次の日は小さじ2、その次は3…と増やしていけば良いでしょうか? また、同じ週に卵黄を始めるのはやっぱり避けた方が良いですかね😖 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 離乳食 パン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのように進めていきました☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊